-
hummmmmmmmmmm!!!les choux d'Annick
j'avais quelques fois du mal avec la pate a choux problème réglée si on se reporte bien a la recette on va dire inratable la recette d'annick( le blog de Rando mes anti stress)
voici les ingrédients pour les choux
125gr de farine
80gr de beurre
1/4 de litre d'eau
1 cuillère a soupe de sucre
1 pincée de sel
4 oeufs entiers
faire chauffer tous les ingrédients sauf les oeufs quand le mélange arrive a ébulition jeter la farine avec une cuillère en bois bien malaxer pour obtenir une pate bien homogène et lisse retirer du feu ajouter les oeufs un a un en prenat soin de bien les incorporer a la pate avnat d'en rajouter (attention ne pas remettre sur le feu) laisser refroidir un peu le temps de faire la crème patissière
pour 60gr de farine
75gr de sucre 1/2 litre de lait
4 jaunes d'oeufs
melanger la farine avec le sucreet les oeufs
pendant que le lait chauffe avec parfum vaille fleur doranger ou autre selon vos gouts
rajouter le lait chaud remettre sur le feu pour epaissir et voila ça refroidi
pendant ce temps vous aviez mis votre four a chauffer sue une plaque beurrée et farinéefaite vous peits tas et laissez glonfer
non non les curieux on onvre pas la porte du four!!!!!!!lya plus qu'a fourrer les choux refroidis avec la crème que l(on peut faire aussi avec du chocolat
bon alors je n'ai pas eu le temps de prendre la résultat final déja englouti
Tags : choux patissier
-
Commentaires