• les fleurs et gourmandise du moment

    comme ma petite balade au jardin est modeste 

    j'ai rajouter sur le meme article la recette du jour 

    les fleurs et gourmandise du moment

    avant tout les fleurs du moment celle ci je ne pensais pas la voir 

    refleurir hé siiiii depuis au moins deux mois je profite 

    les fleurs et gourmandise du moment

    les fleurs et gourmandise du moment

    enfin les ieres héllébores au jardin une des ieres a fleurir

    celle ci se ressement a foison les autres ont des gros boutons 

    pour bientot je pense 

    les fleurs et gourmandise du moment

    de plus près je me laisse admirer 

    les fleurs et gourmandise du moment

    et en blanc 

    les fleurs et gourmandise du moment

     

    pour la base je prends celle du gateau au yaourt comme il y a eu dans un article précédent mais non sa couleur n'a rien a voir avec les épices 

    là il n'y en a pas 

    mais je prends du sucre vergeoise brune moins le sucre est raffiné mieux c'est pour la santé 

    et puis mes autres touches personnelles 

    les fleurs et gourmandise du moment

     

    et pourquoi as t'il si bien gonflé 

    10mm au congèle avant la cuisson 

    les fleurs et gourmandise du moment

    hummmmm ça sent bon 

    allez 

    comme dab 

    1 pot de yaourt nature tout simple 

    3 pots de farine 

    1 pot et 3/4 de sucre vergeoise brune pas besoin de plus 

    du fait d'etre moins raffiné je trouve qu'il sucre plus 

    1/2 pot d'huile olive cette fois 

    1 cuillere a soupe de fleur d'oranger

    1 pinçée de bicarbonate alimentaire

    1 sachet de levure 

    3 oeufs entiers 

    le jus et le zeste d'une 1/2 orange non traité

     

    et voilà bonne dégustation se congele tres bien 

       

     

    « speciale salle de bainet les hémérocalles pour débutant »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 25 Janvier à 19:57

    Tout ça c'est bien beau et bien bon !!! merci pour la recette ! bonne soirée

    lili

      • Dimanche 26 Janvier à 10:06

        en plus simple on se prends pas la tete

    2
    Samedi 25 Janvier à 20:43

    Pour les gâteaux nous utilisons souvent la vergeoise brune et çà donne vraiment une autre allure au résultat  comme pour ton cake bien appétissant!

    Bises dans ta soirée !
    Nicole

      • Dimanche 26 Janvier à 10:07

        ha oui super alors je ne fais pas de betises 

    3
    Dimanche 26 Janvier à 06:46

    Merci pour ce moment sucré et si agréable avec ces fleurs

      • Dimanche 26 Janvier à 10:07

        oui il faut que je m'y remette doucement

    4
    Mo
    Dimanche 26 Janvier à 14:15
    Mo

    Bonjour Annie,

    Tes hellébores blanches sont en avance par rapport aux miennes. Je n'ai encore que les pourpres.

    Ton gâteau de yaourt est bien tentant...

    Bises,

    Mo

      • Dimanche 26 Janvier à 18:25

        il n'y a que celle ci en blanche pour l'instant mais ne suis pas sure qu'a la base elle etait blanche

    5
    Lize
    Dimanche 26 Janvier à 14:27
    Bonjour Annie
    Pas trop présente en ce moment toujours pas d'Internet a la maison
    Avec le portable pas facile
    Miam miam les bons gâteaux
    Jolies les fleurs
    Bonne semaine
    Bises
      • Dimanche 26 Janvier à 18:25

        merci Lize a toi aussi ha les méandres de l'informatique pas toujours facile

    6
    Dimanche 26 Janvier à 16:57
    Coucou
    Tes hellebores sont beaux, ici, les miens ne se ressèment pas... Levpourprecedt beau et s il te fait des bbs c est un plus !
      • Dimanche 26 Janvier à 18:26

        c'est le seul qui se resseme il est là depuis longtemps alors je ne sais plus son nom je te garde un bébé

    7
    forzaribellu
    Lundi 27 Janvier à 10:54

    Bonjour et surtout merci pour cette recette

      • Lundi 27 Janvier à 18:08

        de rien bienvenue ici et bonne balade dans mes menus a bientot

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :