-
les fleurs et gourmandise du moment
comme ma petite balade au jardin est modeste
j'ai rajouter sur le meme article la recette du jour
avant tout les fleurs du moment celle ci je ne pensais pas la voir
refleurir hé siiiii depuis au moins deux mois je profite
enfin les ieres héllébores au jardin une des ieres a fleurir
celle ci se ressement a foison les autres ont des gros boutons
pour bientot je pense
de plus près je me laisse admirer
et en blanc
pour la base je prends celle du gateau au yaourt comme il y a eu dans un article précédent mais non sa couleur n'a rien a voir avec les épices
là il n'y en a pas
mais je prends du sucre vergeoise brune moins le sucre est raffiné mieux c'est pour la santé
et puis mes autres touches personnelles
et pourquoi as t'il si bien gonflé
10mm au congèle avant la cuisson
hummmmm ça sent bon
allez
comme dab
1 pot de yaourt nature tout simple
3 pots de farine
1 pot et 3/4 de sucre vergeoise brune pas besoin de plus
du fait d'etre moins raffiné je trouve qu'il sucre plus
1/2 pot d'huile olive cette fois
1 cuillere a soupe de fleur d'oranger
1 pinçée de bicarbonate alimentaire
1 sachet de levure
3 oeufs entiers
le jus et le zeste d'une 1/2 orange non traité
et voilà bonne dégustation se congele tres bien
-
Commentaires
Bonjour Annie,
Tes hellébores blanches sont en avance par rapport aux miennes. Je n'ai encore que les pourpres.
Ton gâteau de yaourt est bien tentant...
Bises,
Mo
-
Dimanche 26 Janvier 2020 à 18:25
-
5LizeDimanche 26 Janvier 2020 à 14:277forzaribelluLundi 27 Janvier 2020 à 10:54
Ajouter un commentaire
Tout ça c'est bien beau et bien bon !!! merci pour la recette ! bonne soirée
lili
en plus simple on se prends pas la tete