-
truc et astuces
bon aujourd'hui on passe a quelques astuces pratiques
utiliser les bouchons plastiques
tiens j'ai envie de sceller sous vide mais ne suis pas équipé
pas de panique il y a une solution
découper le goulot d'une bouteille plastique
insérez le sac a travers le goulot et revissez le bouchon par dessus
la bouteille est faite pour etre hermétique le sachet le sera aussi
alors elle est pas belle la vie
l'huile de friture qui déborde
ça c'est toujours l'angoisse en plus tellement dangereux
si l'huile monte et menace de déborder
jetez dedans quelques morceaux d'oignons
elle se calmera et juste frémira
pour un roti plus moelleux tu cuiras
un petit récipient en terre rempli d'eau
dans le four tu mettras
le temps de sa cuisson
alors a vos crayons
-
Commentaires
bon je récapépète depuis le début Cath
tu coupes un goulot de bouteille plastique tu enfile ton sac plastique a l'intéreiur du goulot tu le fait legeremnt depasser et tu revisses le bouchon
si c'est pas clair je mettrais des photos
Ajouter un commentaire
Tiens je vais essayer ton astuce du récipient d'eau dans le four pour un roti ! C'est en effet logique, puisque l'eau va donner de la vapeur...
Merci
Bonne journée
Lydie