• trucs et astuces cuisine

    bon encore quelques petites choses

    trucs et astuces cuisine

    pour raper du chocolat 

    trucs et astuces cuisine

     

    sans en mettre partout

    placez la rape au congélateur dix minutes avant de commencer 

     

    pour les tomates farcies 

    c'est vrai qu'elles ne tiennent pas toujours bien

    dans le plat ou la cocotte

    la solution

    trucs et astuces cuisine

    tout simple *

    placez les une fois garnies dans un moule a muffins

    trucs et astuces cuisine

     

    valable aussi pour petites courgettes rondes

    ou oignons 

    viande marinée 

    trucs et astuces cuisine

    hum tiens je ferai bien cette recette 

    houps pas le temps de faire mariner la viande

    pas de soucis 

    pour mariner et attendrit la viande rouge ou le gibier 

    utiliser le la sauce soja comme ingrédient de base 

    trucs et astuces cuisine

    de votre marinade 

    les contient des enzymes qui adoucissent

    les fibres en seulement 30minutes 

    a bientot 

     

    « broderie arabesque broderie ours »
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  • Commentaires

    1
    huguette
    Mercredi 19 Octobre 2016 à 11:33

    Merci pour ces astuces Bonne journée Huguette

    2
    Mercredi 19 Octobre 2016 à 12:40

    bonne journée Huguette

    3
    Mercredi 19 Octobre 2016 à 13:18

    j'aime tes astuces

    je vais m'en servi !!!

    c'est sur !!

    bon après-midi

    bisou

      • Mercredi 19 Octobre 2016 à 15:57

        a toi aussi bonne journée 

    4
    LIZE
    Mercredi 19 Octobre 2016 à 19:32

    JE NE CONNAIS PAS DU TOUT CES ASTUCES

    JE PRENDS NOTE

    MERCI ANNIE

    5
    Mercredi 19 Octobre 2016 à 19:59

    j'ai fais mon poulet en lamelles comme ça avec pignons carottes rapées gros 

    de l'oignon ectt 

    et apres sauté dans ma peole wok hummmmm un délice 

    6
    Mercredi 19 Octobre 2016 à 20:17
    Merci pour ces bonnes astuces, on apprend à tout âge bonne soirée bisous
      • Mercredi 19 Octobre 2016 à 20:25

        c'est vrai tu as raison 

    7
    Jeudi 20 Octobre 2016 à 02:01

    Merci pour ces bons trucs, c'est super! Bise, bon jeudi dans la joie et la tendresse!

      • Jeudi 20 Octobre 2016 à 08:22

        merci Maria 

    8
    Jeudi 20 Octobre 2016 à 06:08

    Merci pour les  astuces , je ne savais pas que le soja attendrissait la viande .
    Bises

      • Jeudi 20 Octobre 2016 à 08:23

        oui en plus j'ai testé 

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