• trucs et astuces cuisine

    viande marinée (rapide)

    pour mariner ;une viande et l'attendrir 

    plus rapidement; viande rouge ou gibier

    trucs et astuces cuisine

    utiliser de la sauce soja;comme ingredient de base

    trucs et astuces cuisine

    elle contient des enzymes qui adoucissent les fibres de la viande en seulement 30mm

     

    « a vos machines fin d'été »
    Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Mercredi 5 Septembre 2018 à 20:21

    Ah ! je retiens l'astuce, je cuisine le roti de porc au four avec aussi de la sauce soja, c'est délicieux !

    Bonne soirée par chez toi !
    Nicole

      • Jeudi 6 Septembre 2018 à 10:04

        merci a toi aussi 

    2
    vanouq
    Mercredi 5 Septembre 2018 à 20:22
    Merci pour ce petit "truc", à essayer par les femmes pressées...
      • Jeudi 6 Septembre 2018 à 10:04

        et en plus ça donne un bon petit gout et attendri la viande 

    3
    Jeudi 6 Septembre 2018 à 16:35

    je te remercie, c'est bon à savoir

      • Jeudi 6 Septembre 2018 à 20:12

        de rien tu me diras ce que tu en pense 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :