• une petite recette hummmm

    aujourd'hui une recette qui donne envie

    bon je double les quantités

    vous pouvez mettre un peu moins de beurre

    et de sucre

    et en entrée vous pouvez faire des minis

    avec du chevre dedans et une salade

    une petite recette hummmm

    oui certains sont un peu ratatinés

    j'ai démoulé a chaud attendre un peu

     

    la recette

    1/2 litre de lait

    1 pincée de sel

    2 oeufs entiers et deux jaunes

    1/2 gousse de vanille

    1 cuillere a soupe de rhum

    100gr de farine

    250gr de sucre(glace c'est encore mieux)

    50gr de beurre+ moule moi je ne graisse pas les moules car en silicone

     

    la preparation

    faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre

    pendant ce temps

    mélanger farine sucreles oeufs d'un seul coup

    verser le lait bouillant

    laisser refroidir ajouter le rhum

    refrigérateur pendant 1 heure mais le mieux c'est une journée

     

    prechauffer le four th 10 (270 degrés)

    avec la tole sur laquelle ils cuiront

    verser la pate dans les moules

    ne pas remplir jusqu'en haut

    enfourner 5mm a cette temperature

    puis baisser th 6 (180 degres) cuire pendant 1heure

    ils doivent avoir une croute brune et moelleux a l'interieur

    bonne degustation

    une petite recette hummmm

    a bientot

    merci aux fideles qui viennent regulierement

    mettre un petit com

    a tous les abonnés a la new

     

    « une balade fleurie lointaine et le votre comment est il !!! »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 10 Décembre 2013 à 12:37
    Jaffy-fleur de lys

    Hum bonne petite recette gourmande. bisous

    2
    Mardi 10 Décembre 2013 à 13:13

    coucou annie

    hummmm ça donne envie !!

    merci beaucoup car justement 

    ce samedi je fais un apéritif dinatoire

    entre amis !!! pour remercier les cadeaux qui ont été fait à ma 

    petite fille Enora qui est née il y a 4 semaines 

    et avec ma fille Jennifer !! on avait des petites choses 

    ta recette en fera partie !!

    bisous bonne journée !!! 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Mardi 10 Décembre 2013 à 13:59

    pas de quoi Jaffys

    a deguster avec ou sans moderation

     

    4
    Mardi 10 Décembre 2013 à 14:01

    super Nina tu me dirais ce que tu en pense car en plus tu peux faire la pate la veille

    et les cuire le matin

    alors a tres vite

    5
    naturesereine
    Mardi 10 Décembre 2013 à 19:02

    miam ça donne envie vraiment bises

    6
    Mardi 10 Décembre 2013 à 19:04

    alors a essayer sans tarder naturesereine

    a bientot

    7
    Jeudi 12 Décembre 2013 à 11:23

    ...miam... pour ceux qui sont un peu ratatinés, je suis sûr qu'ils sont bons quand même..;!

    8
    Jeudi 12 Décembre 2013 à 12:09

    hihihihi comme tu dis Daniel ça se mange sans faim

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :