-
une recette energisante....
he oui on ramasse les dernieres pommes
et me voila dans ma compote
une fois epluchées
les voila dans la marmite a cuire doucement
ha oui mais si c'etait tout
pourquoi en parler
je rajoute dedans du miel au ginseng
he oui il faut passer l'hiver
de la cannelle hummm
Arbrisseau cultivée dans les régions tropicales dont on utilise l'écorce et les feuilles.
La cannelle a un effet antiviral et stimulant, elle est utilisée traditionnellement contre les rhumes, la grippe et les troubles digestifs.
A Madagascar on fait des cures de décoctions de feuilles de cannelier pour maigrir.
En infusion contre les rhumes ou la grippe ; 3 tasses par jour.
En teinture en cas de flatulences 20 gouttes dans de l'eau 4 fois par jour.la cuisine se parfume
je mixe le tout
car je l'aime douce et onctueuse
je saupoudre des copeaux de speculos
hummmmmm bon appetit
-
Commentaires
Bon alors j'ai vu que tu as préparé 2 jolies coupelles.... j'arrive, j'adore la compote de pommes et préparé comme cela ça doit être un délice. Douce soirée, gros bisous. Mimyha mais oui pourquoi se priver quand il fait moche dehors
et aujourd'hui tout carootte
bizzz mo
J'e n'avais jamais pensé aux speculoos avec la compote de pommes...pourtant, ça paraît comme une évidence en voyant la photo...
Je m'en vais faire de la compote, tiens...
*belle journée*
oui et d'une simplicité
quelque fois il faut juste tester de petits ingredients supplementaires
c'est ce qui fait decouvrir des saveurs d'antan
bizz Jaffys
Miam! D'habitude je mets de la vanille dans la compote. La prochaine fois, j'essaye la cannelle. J'en mets souvent dans les tartes, j'adore!
Bonne fin de semaine A+
Ajouter un commentaire
Quelle minutie dans la préparation de la compote!
Bises,
Mo