-
une recette improvisée
bon oui je reviens mais gros coup de froid pas grande forme
allez
de temps en temps
je vide un peu le frigo ou le congele
car je congele beaucoup de choses pour ne pas perdre
plus de gachis
alors
des verts de poireaux ok
un reste de fromage rapé ok
tiens des moules ok
une pate brisée ok
bon on a de quoi faire
allez on s"y colle
dans mon fond de tarte
j'installe quelques belles moules sisisi encore congelées
un reste de fromage rapé
il me reste deux oeufs que je rallonge a un petit pot de creme epaisse de 10 cl
je bats bien le tout
pstttt je rajoute mes herbes magiques
mais sije vous en ai déja parlé
houps avant j'ai fais fondre mes poireaux avec echalotes oignons
je reduis plus de jus
au four et hop
et en plus délicieuse
c'est mieux de cuire les poireaux avant plus fondus et plus digestes
pour le soir c'est tres bien
Tags : coin cuisine
-
Commentaires
2huguetteSamedi 24 Novembre 2018 à 20:17ta recette me plait beaucoup je crois que mon aide ménagère va me la faire la semaine qui vient car je tremble de plus en plus et je lâche tout ce que j'ai dans les mains depuis quelques temps tous se détraque chez nous bonne soirée bisous
-
Samedi 24 Novembre 2018 à 20:24
-
Ajouter un commentaire
j'adopte ta recette car nous sommes très fruits de mer et coquillages et avec les poireaux c'est une bonne alliance !!
Beau week end quoiqu'il soit bien gris dans le Nord !
Bises du cœur ch'ti !
Nicole
ici aussi le temps est gris et couvert
a bientot Nicole