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coté astuces cuisine!!
allez si on continuait notre saga
bon c'est vrai que le choix est vaste
donc je fais le choix de celles qui nous facilitent le quotidien
le citron bien vaste sujet maisssssss celui ci avec les odeurs
hé bien
he bien quand on fait de la cuisine au four souvent les éclaboussures des graisses et les odeurs
pour faire disparaitre celles ci
glissez quelques rondelles dans votre four encore chaud
juste apres avoir cuisiné
laissez les jusqu'a refroidissement de celui ci et jetez ensuite
les grumeaux
pas marrant n'est ce pas !!!
lors de la préparation de certaines sauces
un filet de citron devrait arranger les choses
les confitures
bon ça oui j'en mets a chaque dans mes préparations de confiture
du jus de citron
mais le truc en plus mettre quelques pépins aussi
dans la cuisson leur pectine permettra de mieux se gélifier
le chou-fleur
c'est vrai pas toujours agréable l'odeur de cuisson du chou fleur
alors tout le monde y va de son astuce
crouton et autre
on morceau de citron (bio surtout)dans la casserole de cuisson et
finiiiiiiiiiiiii les odeurs en plus restera bien blanc
Tags : citron, cuisine
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