-
et si on en parlait!!!il serait temps
oui nous voilà arrivé a presque trois jours du réveillon et
si on parlait un peu du menu bon sang de bois!!!!
alors pour le mien
je vous dis tout
alors petits amuse bouche
qui verras petites verrines avocat et saumons fumés
petits fours salés
et petits pruneaux enrobés de lards passés au four
l 'entrée
escargots
fois gras avec son confit de figue
le plat
alors là il y en auras trois pour le choix de chacun
brochette de st jacques sauce crme et champignons sur un lit d'endives
pavé de sanglier sauce au poivre et champignons farcis
tournedos sauce fois gras avec sa purée a la truffe
le dessert
petits fours gourmands
petits macarons sur une mousse onctueuse
glace
et les cadeauxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
depuis plusieurs années nous déballons sles cadeaux entre chaque plat
le pere noel les a mis sous le sapin le matin car il avait encore cette année beaucoup de boulot
pourquoi entre chaque plat ça permet de faire une pause de découvrir un paquet
de partager ce moment
et hop un autre plat
un autre cadeau et cela jusque bout
toutes ces images sont fictives le moment venu je vous montrerais les vraies
bon encore a paufiner réfléchir modifier
et vous de quoi allez vous vous régaler
Tags : petits, plat, sauce, four, trois
-
Commentaires