-
ce matin j'avais quelques trucs coutures
et puis tiens si en plus je faisais une petite déco de noel c'est le moment
je jardin se passe de moi et de plus pluie depuis deux jours alorsss
bon celle ci je l'ai crée avec mes gabarits mais l'idée viens de chez Melimarie un blog sympa avec toujours pleins de petits trucs a faire
30 commentaires -
nous ne pouvions pas rester sur si peu
alors si je vous dis
pomme cassis
30cl de jus de pomme
2 cuilerees a soupe de sirop de cassis
1 cuillerée a soupe de crème fraiche
2 cubes de glace
mélanger le sirop et la creme
ajouter le jus de pomme
les glaçons et servir
canari
1/10 de sirop de kiwi
1/10 de sirop de banane verte
1/10 de sirop de citron
mélanger et allonger d'eau gazeuse
starter kid
1/3 de nectar d'abricot
1/3 de nectar de peche
1/3 de jus d'orange
mélanger
verser dans les verres
et ajouter délicatement un filet de boisson de cerise
allez encore un pour la route
le stéphanie
2/10 de sirop de peche
2/10 de sirop de fraise
4/10 de jus d'orange
mélanger, allonger d'eau plate ou gazeuse
et bonne dégustation si vous les essayer
merci de me dire celui que vous préférez
a bientot pour de nouvelles
14 commentaires -
je vous l'avais dis et bien voilà
quelques petits coktails sans alccool
et la fete sera aussi folle non,,,,,,
le premier s'appelle d'amour et de liberté
il nous faut *
1/4 de litre de jus de poire
1/4 ...............jus de peche
1 jaune d'oeuf
1/a de nappage fraise vahiné
5cl de creme fraiche liquide
battre au fouet la creme et le jaune d'oeuf
ajouter le nappage fraise
battre a nouveau
mélanger aux jus poire peche et servir tres frais
et puis
je vous prends les plus simples a concocter*
tahiti
ha oui celui là nous laisse reveur
1verre de jus d'orange
1 verre de jus d'ananas
1verre de jus de poire
le jus de 2 citrons
verser dans les verres sur glaçons ou glaçe pilée
ajouter selon le gout
rondelle de citrons
ou creme fouettée
et puis encore pour vous faire voyager
Miami
aurais je quelques nostalgies
voyez celui ci est avec du sirop et non du jus
1/10 de sirop de poire
1/10 de sirop de cassis
1/10 de sirop de grenadine
mélanger,allonger d'eau gazeuse
bon bien sur pour le fun on décore les verres paille et autres
et on givre les verres
alorssssssssssss le bar est ouvert je vous attends ici pour les prochains
comme cela vous pouvez tester avant noel et choisir
et pourquoi pas en faire profiter les enfants ils auront leur apéritifs
22 commentaires