• me revoilaaa avec le pain magique

    vous vous dites tiens mais elle est ouuuu la annie 

    hé bien ayant eu une 5eme infiltration dans le coude

    la souris et moi sommes en froid en ce moment 

    alors je viens doucement 

    j'avais acheté dernierement une machine a pain 

    une folie douce qui le trottait dans la tete 

    mais bon vus savez ce que c'est le temps de sortir

    tout le materiel si on a pas la place 

    l'effet redescend 

    et puis j'avais vu sur le net cette recette 

    septique sans pétrissage sans machine hummmmmm

    alors comme je ne peux pas faire grand chose au jardin et a la maison

    j'ai envie de testé 

    wouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    epaté la fille 

    me revoilaaaaaaaaaaaa

    ha mince j'ai oublié de mettre la photo 

    de la levée 

    me revoilaaa avec le pain magique

    il fois levée la pate arrive jusqu'en haut du saladier 

    me revoilaaa avec le pain magique

    bon si vous n'avez pas de moule a baguette 

    vous pouvez faire avec le papier sulfurisé des moules 

    et sur la grille 

    me revoilaaaaaaaaaaaa

    la cuisson se fait correcte 

    bon pas encore convaincu a fond 

    des preuves ....

    me revoilaaaaaaaaaaaa

    me revoilaaaaaaaaaaaa

    yesssssssssssss le pain est bien aéré la croute croustillante

    le gout super 

    essai réussi j'en connais un qui a mangé la petite entiere 

    tu pain maison tout chaud 

    alorssssssssssssssss

    en vie d'essayer

    allez je vous donne la recette

    12gr de levure fraiche ou sachet (moi j'avais sachets francine 2)

    300ml d'eau tiede 

    375gr de farine t45

    i cuillere a café sel

     

    attention ç'et parti

    me revoilaaaaaaaaaaaa

    dans un saladier 

     

    mettre la farine 

    me revoilaaaaaaaaaaaa

    le sel melanger surtout cuillere en bois 

    me revoilaaaaaaaaaaaa

    delayez la levure dans 100ml d'eau 

    me revoilaaaaaaaaaaaa

    mettre le tout dans le saladier et le reste de l'eau 

    et voila c'est tout 

    laissez poussez 1h30 a 2h 

    prechauffez votre four 240 chaleur tournante 

    me revoilaaaaaaaaaaaa

    mettre de l'eau dans le leche frite 

    cuire 20 a 25mm

    attention pas de panique 

    la pate est assez molle et collante c'est normalllllllll

    si vous avez le moule a baguette 

    si non faite un moule avec du papier sulfurisé vous meme dans un moule a cake grand 

    deux ou trois coup de ciseau sur le dessus 

    me revoilaaaaaaaaaaaa

    papier sulfurisé dans le fond 

    et c'est parti a vous de jouer 

    on l'appelle le pain magique 

    me revoilaaaaaaaaaaaa

    « pour le fun une de partie (les anciennes ) »
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  • Commentaires

    1
    Lundi 8 Mai 2017 à 11:25

    Chouetteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Te revoilà !

    Bon courage pour ton coude...

    Je note ta recette de pain, j'ai les moules à baguette.

    Bisous

      • Lundi 8 Mai 2017 à 11:47

        alors làààà super a toi de jouer 

      • Lundi 8 Mai 2017 à 13:01

        je vais tenter le coup demain soir, mon fils vient dîner

    2
    Lundi 8 Mai 2017 à 13:10

    super tu me redis alors 

    3
    Lundi 8 Mai 2017 à 13:18
    Wow tout un délice ce pain et tout beau, superbe! J'espère que ton coude prends du mieux, sois prudente!!! Bisou, bon lundi tout en douceur!
      • Lundi 8 Mai 2017 à 13:26

        merci maria ce coup si je prends le temps 

        bizz 

    4
    Mo
    Lundi 8 Mai 2017 à 16:26
    Mo

    Wouahhh!!!

    Quand j'ai vu les photos, je me suis dépêchée de copier la recette dans un document Word.

    Je vais la faire, c'est sûr!

    Bonne journée,

    Mo

      • Lundi 8 Mai 2017 à 16:37

        ha j'espere avoir vite de vos nouvelles 

        heu de votre recette  a tous 

    5
    Lundi 8 Mai 2017 à 19:32
    Hummmmm ca me donne faim.... je vais noter la recette et quand ma main sera guérie, je tenterais, j'etais déjà tres satisfaite du pain en cocotte, je suis certaine que cette recette sera succulente, gros bisous. Mimy
      • Lundi 8 Mai 2017 à 19:44

        gueri vite et prends soin de toi 

    6
    Lundi 8 Mai 2017 à 19:57

    Il est super beau ton pain, j'en connais un qui a du se régaler...moi j'ai fait un tiramisu aux fruits  rouge avec les biscuits roses de Reims..trop bon

      • Mardi 9 Mai 2017 à 07:29

        hummmm ça devait etre pas mal non plus 

        tu parles il s'est regalé 

    7
    Mardi 9 Mai 2017 à 08:14

    Il donne faim ton pain et sûr qu'il doit être bon, mais je n'ai pas de machine et là cee n'est pas dans mes projets mon mico-ondes vient de rendre l'âme après 18 ans de bons services !!!

    Bonne journée, bisous

      • Mardi 9 Mai 2017 à 11:44

        coucou ma belle c'est sans machineeeeeeeeeeeeee

    8
    LIZE
    Mardi 9 Mai 2017 à 08:22

    COUCOU ANNIE

    te voilà donc

    merci pour la recette je vais tenter !!!mais c'est pas gagné

    étand donné que je ne suis pas doué pour travailler la farine

     

    jolie banière

    bizes

      • Mardi 9 Mai 2017 à 11:45

        là tu ne travailles rien tu mélange avec ta cuillere en bois et c'est tout tu laisse lever et tu cuit 

    9
    Mardi 9 Mai 2017 à 19:26

    tu me donnes vraiment envie d'essayer

    je vais en faire 

    et on verra bien le verdict par ici

    merci ma belle ♥

      • Mardi 9 Mai 2017 à 19:37

        j'attends alorsssssssssss

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