• mes madeleines

    on a toutes nos petites recettes

    dans des tiroirs depuis tres longtemps

    on ne sait plus d'ou elles viennent 

    mais on se regale toujours autant avec 

    en voici une mes madeleines 

    220gr de farine

    1 sachet de levure

    175gr de sucre

    4oeufs entiers

    150gr de beurre (fondu)

    tout mélanger dans l'ordre

    laisser reposer la pate 5 a 10 mm 

    mettre dans vos moules 

    four chaud

    attention la cuisson est rapide 

    mes madeleines

    mes madeleines

    on peu diviser la pate et mettre des pepites de chocolat 

    mon avis 

    elles montent beaucoup mieux dans les moules en métal

    qu'en silicone 

    bonne dégustion 

    heu non y en a plus !!!!!! les pioux pioux s'en sont régalé 

    « pour des gros calinsdes cadres et.... »
    Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Vendredi 23 Mars 2018 à 08:57
    Bien réussi, bravo!!!
      • Vendredi 23 Mars 2018 à 09:09

        et en plus tres bonnes 

    2
    vanouq
    Vendredi 23 Mars 2018 à 08:59
    Merci pour la recette
    A essayer rapidement...
    bonne journée
      • Vendredi 23 Mars 2018 à 09:10

        rapide a faire en plus

    3
    Vendredi 23 Mars 2018 à 10:37
    Elles sont superbes, ça me fait penser à celles de ma Grand-mère !
      • Vendredi 23 Mars 2018 à 11:20

        tu as vu juste alors

    4
    huguette
    Vendredi 23 Mars 2018 à 11:19

    Les petitous viennent pour le weekend de pâques je vais peut être en faire si le courage est la merci pour cette recette

      • Vendredi 23 Mars 2018 à 11:20

        tu verras vite fait Huguette pour le gouter ou le thé

    5
    Vendredi 23 Mars 2018 à 13:25

    Hummmmm je pense en faire pour demain, je te dirais... gros bisous. Mimy

      • Vendredi 23 Mars 2018 à 15:31

        ou tu me diras

    6
    Vendredi 23 Mars 2018 à 13:28

    Oupssss Annie, quand tu dis four chaud ????? 160/170/ou 180° ?????

      • Vendredi 23 Mars 2018 à 15:32

        je dirais 180 a ttentio a surveiller 

    7
    Vendredi 23 Mars 2018 à 15:55
    Merci, merci
      • Samedi 24 Mars 2018 à 08:01

        de rien

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Samedi 24 Mars 2018 à 07:35

    je note ta recette j'aime tant les madeleines

    je t'en remercie vivement

      • Samedi 24 Mars 2018 à 08:02

        tu me diras

    9
    Samedi 24 Mars 2018 à 10:04
    Moi aussi je m'en régalerais ... de petits gâteaux quatre heures toujours à la mode !!!
    Bises et bon week end par chez toi !
    Nicole
      • Samedi 24 Mars 2018 à 17:05

        merci Nicole oufff grand soleil aujourd'hui on commence tranquille au jardin pour eviter les lumbagos hhiihih

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :