-
une recette a ma façon..
vous savez comme j'aime inventer ou remanier ou tester
de nouvelles recettes ou façon de cuisiner
là je vous parlerai du filet mignon
en cocotte au four
a la poele
bref j'avais envie autrement
tiens en paupiettes
bon me voilà, en train de trancher celui ci en tranche assez fine
je les tape avec la lama du couteau pour bien les aplatir
et puis j'aime les pruneaux cuits alors si je roulais avec
bon j'ai oublié de prendre l'étape d'avant
je fixe avex des cure dent
or not la ficelle
je fais dorer avec quelques oignons
dans quoiiiiiiiiiiii
avec le l'huile de coco
tres bon pour la santé et merci pour le cholesterol
et ne dénature pas le gout pas besoin d'en mettre beaucoup
une fois bien dorer je saupoudre de quoi ????
vous suivez pas lààààà
nonnnnnnnnnn pas de farine de ..........
de creme de champignons là a votre choix
je mouille tout on peut avec un peu de vin blanc
ou eau
le laisse reduire pour épaissir le tout
et je sers avec ...........
perduuuuuuuuuuuuuu
avec un risetti
c'est en forme de riz mais ce n'est pas du riz
plutot pate mais different
les enfants aiment ça change et nous aussi
ha oui j'avais mis aussi une carotte en petit cube
et voilàààà
bon appetit
je ne rajoute rien si sel ni rien le veloué a déja tout
Tags : recettes
-
Commentaires
Merci beaucoup et bon we
de rien