-
le saviez vous.....
bon allez je me reprends dans mes articles
et nous n'avions jamais fini ceux sur l'huile d'olive
bon je n'ai pas tout le merite
certains me viennent de ce petit livre
je sais que certains aiment cette rubrique
de trucs et astuces alors j'y reviendrais de temps en temps
saviez vous
que pour reconnaitre une bonne huile d'oilive
il suffit de la mettre au frigo 24h
si elle se fige
c'est une bonne huile d'olive
sinon
elle est surement coupée
tout le monde sait aussi
qu'il faut mieux s'en servir a cru que cuite
bon mais ma raison c'est que je fais aussi
en ce moment
la ceuillette des haricots verts humm
les confitures
je dirais gélée de groseilles
et puis la pichoune
et puis une super paire de rideaux
de lin et de draps anciens contente du resultat
et puis ......
-
Commentaires
Je suis curieuse, c'est quoi la pichoune????? et le reste tu ne montres pas????? ou bien c'est pour le prochain post.....
Douce soirée, gros bisous Mimy
Merci pour tes bons tuyaux !!! je ne connaissais pas l'astuce :)
C'est quoi une pichoune ?
A bientôt
C'est sûre que ta petite fille (pitchoune) doit aimer, c'est meilleur que ceux du magasin. Plus de saveur. Bisous
9M-FranceLundi 12 Août 2013 à 14:54Et oui , tant de choses interéssantes à faire , jamais de quoi s'ennuyer ! Passe une très bonne semaine Annie .
Ajouter un commentaire
Cuite elle est quand même excellente à la santé.Une bonne ratatouille!!
C'est quoi la pichoune?