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une petite recette hummmm
aujourd'hui une recette qui donne envie
bon je double les quantités
vous pouvez mettre un peu moins de beurre
et de sucre
et en entrée vous pouvez faire des minis
avec du chevre dedans et une salade
oui certains sont un peu ratatinés
j'ai démoulé a chaud attendre un peu
la recette
1/2 litre de lait
1 pincée de sel
2 oeufs entiers et deux jaunes
1/2 gousse de vanille
1 cuillere a soupe de rhum
100gr de farine
250gr de sucre(glace c'est encore mieux)
50gr de beurre+ moule moi je ne graisse pas les moules car en silicone
la preparation
faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre
pendant ce temps
mélanger farine sucreles oeufs d'un seul coup
verser le lait bouillant
laisser refroidir ajouter le rhum
refrigérateur pendant 1 heure mais le mieux c'est une journée
prechauffer le four th 10 (270 degrés)
avec la tole sur laquelle ils cuiront
verser la pate dans les moules
ne pas remplir jusqu'en haut
enfourner 5mm a cette temperature
puis baisser th 6 (180 degres) cuire pendant 1heure
ils doivent avoir une croute brune et moelleux a l'interieur
bonne degustation
a bientot
merci aux fideles qui viennent regulierement
mettre un petit com
a tous les abonnés a la new
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Commentaires
coucou annie
hummmm ça donne envie !!
merci beaucoup car justement
ce samedi je fais un apéritif dinatoire
entre amis !!! pour remercier les cadeaux qui ont été fait à ma
petite fille Enora qui est née il y a 4 semaines
et avec ma fille Jennifer !! on avait des petites choses
ta recette en fera partie !!
bisous bonne journée !!!
super Nina tu me dirais ce que tu en pense car en plus tu peux faire la pate la veille
et les cuire le matin
alors a tres vite
5naturesereineMardi 10 Décembre 2013 à 19:02
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Hum bonne petite recette gourmande. bisous