-
une recette revisitée
comme vous le savez j'aime le traditionnel mais de temps en temps
j'aime aiguiser mes papilles avec de nouvelles saveurs
comme les endives au jambon meme si vous n'etes pas fan
je suis sure que cette recette
vous interpellera
bon je regarde dans le frigo
du jambon ok
des endives ok
creme ok
haa et puis ça et ça ca devrait etre pas mal
en meme temps c'est de saison
bon d'abord on fait chauffer la poele
attention on ne mets jamais l'huile ou le beurre avant
quand celle ci est chaude on mets un filet d'huile d'oilive
quelques petits morceaux d'échalote
juste translucide
je coupe mes envides en tranches
que s'opere les changement
avec mon couteau a julienne ou votre rape je rajoute la valeur d'une carotte
un cube de bouillon de poulet je laisse mijoter
pour que tout se mélange bien (saveurs)
apres 15mm je rajoute une pomme en petits cubes
je laisse encore cuire
jusque plus de jus si encore
prenez le temps de mettre dans une passoires pour égouter le maxi
roulez dans vos tranches de jambon
et làààà
pas de béchamel
dans une casserole faite chauffer un peu de crème liquide
rajouter le fromage de votre frigo ou convenance
moi il me restait des carrés a croque monsieur
faire fondre et reduire un peu pour pas trop liquide
mettez sur vos endives
5mm sous le gril
et lààààà dégustez meme ceux qui n'aiment passssssssss les endives
Tags : recette
-
Commentaires
2odile23Jeudi 23 Novembre 2017 à 10:473LIZEJeudi 23 Novembre 2017 à 18:57
Ajouter un commentaire
Quelle bonne idée cette recette revisitée
depuis plusieurs je galère avec mon ordinateur
du coup j'ai perdu tous mes mails etc ...
3 h ce matin pour ouvrir mon PC cela me saoule
mais franchement bien contente de pouvoir te lire ce matin
passe une agréable journée
ha super je me demandais ce qui se passait de ne plus te voir haaaaaa les joies de l'informatique
bizzzz